МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОГРАММЫ И СТАЖИРОВКА

С 2003 года Агентство реализует международные проекты в сотрудничестве с государственными, специализированными структурами и школами протокола ряда стран: США, Великобритании, Финляндии, Швеции, Бельгии, Франции, Венгрии и Сингапуре. Мы принимаем участие в международных конференциях, организуем программы деловых стажировок и семинаров.

Основное внимание в наших программах  уделяется актуальным вопросам современной бизнес-коммуникации, международного протокола и особенностям кросс-культурных коммуникаций.

Наши программы проходят в странах, которые представляют особый интерес для государственных и бизнес-структур России. Список стран для проведения деловых стажировок меняется и увеличивается в соответствии с актуальными трендами.

Политика формирования наших программ направлена на привлечение  высокопрофессиональных и авторитетных экспертов в своих областях.

Интересы Агентства в высших государственных органах власти и деловых кругах других стран представляют наши партнеры в Вашингтоне, Лондоне, Брюсселе, Париже и Сингапуре.

 

Ближайшие программы Прошедшие программы

Программа международной деловой стажировки для специалистов по протоколу, Вашингтон (США)

Международная стажировка в Лондоне

Международная стажировка Париж-Ля Боль

Find us on Facebook
Follow Us